網頁設計教學  
  網站教學
  RWD教學
  html5教學
  css3教學
  視差滾動教學
  網頁設計教學專家
 
  新鮮人關注RWD教學網站的重要性
  網頁設計師必學html5 css3使用技巧
  摸擬3D效果視差滾動運用多元
  多樣網頁設計滿足網路行銷網站的需求
 
> 服務項目
 
主旨

html5教學

   

最近的網站,也都改採HTML5的架構。其實這幾個是比較常用的標籤語法,而html5教學最主要是用來簡化一些標籤用法,以及讓標籤更具語意,其Html5還有其它更多的互動效果與影音標籤,使用Html5+CSS+javascript,結合jquery+PhoneGap。優點:網頁程式較為簡單,寫好的程式可以廣泛應用,可跨越各種平台、各種廠牌,對於想要研究HTML5的新手而言,可以藉由原始碼更了解新功能的運作方式。

Google和Apple同為HTML5的大力推手,最新一代的網頁標籤語法,html5教學新增了繪圖,播放影音等的標籤,新的標籤讓網頁撰寫更方便,許多功能都能做到過去要靠Flash的多媒體特效。若想用HTML5的朋友們,也先來了解一下HTML5的語法結構吧!必學的HTML5開發課程,免費名額有限!請立即洽詢!