網頁設計教學  
  網站教學
  RWD教學
  html5教學
  css3教學
  視差滾動教學
  網頁設計教學專家
 
  新鮮人關注RWD教學網站的重要性
  網頁設計師必學html5 css3使用技巧
  摸擬3D效果視差滾動運用多元
  多樣網頁設計滿足網路行銷網站的需求
 
> 服務項目
 
主旨

RWD教學

   

RWD教學RWD Wireframes自適應網頁版型線上產生器,讓你可快速的規畫出,網頁在各裝置下所要呈現的區塊與版型,可以快速的將網頁、APP等版型與架構繪製出來,方便跟程式與設計人員討論,RWD教學課程有大量的實作範例讓同學練習,也可以運用在 iPad 和 Android 平板電腦的網頁、電子書編排。

RWD Wireframes也可加速設計人員的製作時間,完全開放式的標準化的 HTML5 和 CSS3 語法教學,可以設計符合 iOS 和 Android 智慧型手機系統的網頁,達到最佳的相容性,跨平台,跨版本一次完成。但隨著自適應網頁的盛行,因此當在規畫網頁版型時,搭配 CSS3 新語法來排版,對於不同尺寸大小的手機或是平版電腦,設計彈性伸縮的網頁版型,已不再只有單純的桌機模式,更同時要考慮到平板、手機等行動裝置。

RWD教學針對 iPhone 和 Android 智慧型手機還有 iPad 和 Android 平板電腦所量身定做的網頁版型設計案例,主要會使用到 HTML5 語法做為網頁的主結構,可以讓同一套網頁在電腦上正常瀏覽,遇到平版電腦時會自動轉換成適合平版電腦大小的版型。